Не грусти!
ПРИВЕТ! Ты только не грусти,
Пожалуйста, родной!
Давай хандру взашей гони!
И помни - Я С ТОБОЙ!!!
" Всё ещё будет!" - говорил.
Поверь ты в это сам!
А если плохо - мне звони!
Я буду, как бальзам!
С тобой всегда поговорю,
Стараясь ободрить!
Ведь знаешь тоже, я хочу
Всегда с тобою быть!
Но так сложилось, что пока
С тобою далеки...
Но верю - сбудется мечта!
Хочу, чтоб верил ты!
Давай же в памяти хранить
Любимые черты!
И будем верить - встрече БЫТЬ!
Хотим так - Я и ТЫ!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091200713