Happy end
от неё пьянея в хлам.
Я менял за ней столицы,
и скитался по углам.
Я катился перекатом.
Я вливался в берега.
Я был вечно виноватым,
от утра и до утра.
Отражали солнце спицы.
Ветер волосы трепал.
Я стремительно катился.
Я влюбился, я пропал.
Этим тёплым светлым летом,
оказался жив едва.
Ткал из воздуха сонеты,
с неба списывал слова.
Я смотрел прохожим в лица,
и парил в ущельях скал.
Я не мог никак разбиться.
Я не падал, я летал.
Я не мог никак решиться,
объясниться и сказать.
Я не мог её лишиться,
не любить, не ревновать.
И я шёл за ней сутулясь,
в светлых листьях сентября.
А она вдруг обернулась,
и окликнула меня.
- Я дарю вам это лето,
всё тепло его и свет -
В моей жизни всё нелепо.
I’m sorry. Happy end.
Свидетельство о публикации №114091207126