К тебе опять я прибежала

К тебе опять я прибежала,

И сразу прошмыгнув под одеяло.

В плечо уткнулась носом,

Вдыхая запах тела твоего.

Слегка коснулась я тебя губами,

И нежилась в твоём тепле

С закрытыми глазами.

Но вновь я встрепенулась словно птичка,

Взглянув в глаза лукавым взглядом.

Сказала шёпотом...........

Я рада что ты есть

И ты со мною рядом,

Тебе я очень, очень рада.


Рецензии