Фанатки

                Блеск с журналов,жизнь богатых,
                Заменили нам Букварь,
                Мы, читать не научились,
                По картинкам жизнь неслась.

                Мы,кумиров обожали,
                Каждый  "пук" ловили ртом,
                Жить под их крылом мечтали,
                Как они, вертеть хвостом...

                Мы, страдали,мы худели,
                Деньги кончились у нас,
                Пошли с горя рыть траншеи,
                Гимн для нас - кумиром стал...

                12.09.2012г.
               

            


Рецензии