Ток в проводах
Я снова влюблён,ожиданьем живу
Мне б сбросить годочков десяток,другой
Ты стала любимой и дорогой.
Уже в моём сердце,признайся,не трусь
Она молодая Обидеть боюсь
Хочу я её провожать и встречать
Но только я буду о чувствах молчать.
А чувства мои,словно ток в проводах
Она не узнает о них никогда
Быть может когда-нибудь просто сама
Признается,что от меня без ума.
Я очень свидания нашего жду
Приеду и сразу к тебе я приду
Из белых ромашек нарву я букет
Но лучше тебя в этом городе нет.
Ты самый прекрасный на свете цветок
Ты сладкий арбуз,апельсиновый сок
Ты просто есть то,что я очень люблю
Признаньем тебя может быть удивлю.
Да это всё явь и конечно,не сон
Я просто в тебя бесконечно влюблён.
Свидетельство о публикации №114091207111