Экспромт

Скоро осень....
В ней я весь в красках.
Жестокий, циничный злодей.
Но, нуждаюсь в твоих ласках...
Осень и под ноги листья с деревьев опять полетят.
В объятия дождя я укутаюсь вновь,как в плед.
Убегая от толпы....
О, том что я ранимый, добрый малый.
Будешь знать ты одна.....
Та, что встречает меня у двери.
После осенних моих приключений.
(R.OS.)


Рецензии