Бытие

Покинут прежний миг.
Как добрая река,
Что нас несёт самих
В седые облака -

Так наша жизнь идёт.
Пожарами любви
Ту прочность создаёт,
Что мы принять смогли.

Мы поняли зачем,
Мы понимаем как:
Хоть юные совсем -
Уже цветём в делах.

Готовы мы бежать
Вперёд, не зная сна
Готовы побеждать -
Внутри идёт война.

Так хорошо порой
Играем роль судей.
Творец наводит строй,
Сбирая в круг людей.

Единой сутью всех
Наполнил и призвал,
Сокровище и грех
Познать творенью дал.

В ком первые шажки,
А в ком большой малыш.
Все в русле жизнь-реки!
Когда плывёшь - услышь.

Мы здесь играть хотим,
Играется пока..
Нет никому плотин
Река и облака…


Рецензии