Встреча

Вокруг пьянящий аромат,
Прекрасных ландышей весенних.
В глаза нам ласково глядят
Лучи,играющие с тенью.
Я принимаю твой букет,
И нежно рук твоих касаюсь.
Улыбку даришь мне в ответ,
Я в нежности твоей купаюсь.
Глаза в глаза,и ничего
Уже вокруг не существует,
Цветы,поляна...и давно
Душа от радости ликует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.