Моя душа сгорает как свеча

Ах что в душе творится,

Свеча сгорает медленно дотла.

Все чувства нежные незримо таят,

Которыми она была полна.

Те чувства что тебе дарила,

Я как брильянт своей души.

И те слова что говорила,

Тебе они конечно не нужны.

И вот свеча сгорает,

Сгорает медленно дотла.

И что произойдёт потом,

Ты не узнаешь......

Моя душа сгорает как свеча.


Рецензии