А мы с Тобой молча сидели

А мы с Тобой молча сидели...
И пили сухое вино.
Вот так,посредине недели,
Открыв нараспашку окно.
Под грустную песню берёзы,
в разгар красно-жёлтого дня...
Превысив смертельные дозы,
Мы вышли из зоны огня.


Рецензии