Я всем женщинам любимым посвящал...

Я всем женщинам любимым посвящал
Пару строк из оперы поэм
Говорил словами, как рубаху рвал
О любви израненной своей
А душа моя распахнута, как дверь
Заходи в неё , не нужно к ней ключей
Если бы заранее всё знать
Что не будешь ты любимою моей
Я бы мог тогда же опоздать
И пойти дорогою своей
И нашёл бы там я свой причал
На краю земли с любимою моей
Пью бокал, за ним уже другой
Странствий мысли придает поток
А любовь разбитая стеклом
Мечет ветром по квартире всей моей
Я всем женщинам любимым посвящал
Пару строк из оперы поэм
Говорил словами, как рубаху рвал
О любви израненной своей .


Рецензии