Рэп для любимой

Это какой-то бред, это сон, я знаю,
Вот только как я во все это влип не понимаю.
Галимая, пустая, беспонтовая тема,
Из пальца высосанная ненужная проблема

Все было идеально - так нет, как обычно
Все испортилось. Дурацкая привычка
Не нормально разговаривать, а устраивать допросы друг другу,
И так постоянно, каждый раз опять по кругу

Тому же идем, ищем ответы на вопросы,
Зачем и для чего все это происходит
"Ты меня любишь?", "Да ты со мной из-за бабосов
Только!". И никуда не уходит

Этот бред. Конечно, куда мы без него!
Нам скучно просто так по-мирному решать вопросы:
"У тебя другая, ты козел! Я пойду к нему",
Напряжение похлеще чем у ментов на допросах

Нет, ну это же надо до такого довести любовь,
Уж лучше бы сразу ее пристрелить как хромую лошадь,
А мы все мучаемся. И каждый раз вновь и вновь
Пытаемся провести грань между правдой и ложью

Ревнуем друг друга без всякого на то повода,
Потом еще и обижаемся на это,
А для всех окружающих забава какая-то просто
Смотреть на то, как мучают друг друга спортсменка с поэтом

DashVen в угаре, его так просто сломали
И в сентябре ещё обещает поскандалить,
Ну, а куда же мы без этого, все норм,
За два года мы уже привыкли к грубым формам

Куда же наша нежность делась, не понятно,
Зато материмся так четко и внятно,
Сразу видно - профессионально,
Как будто всю жизнь поругаться мечтали

Lave's killer она! Зашибись, какая умная!
Обо мне, конечно, совсем не подумала,
Сделала так, как ей было удобно,
Да, малышка, это бесподобно!

Говорит:"Мне нужны перспективы".
Бабки что ли? Машины? Квартиры?
Короче, отбросим эту ненужную смесь -
Зайка, принимай меня таким, какой я есть.


Рецензии