В ушах я слышу приглушенный шепот волн...

В ушах я слышу приглушенный шепот волн,
И крики чаек, что летят под небосводом.
В глазах необъяснимых, тихий омут,
Что так окутал душу, словно шелк для похорон.

Еще чуть-чуть и я смогу нырнуть в эту глухую бездну мироздания,
Еще чуть-чуть и я смогу вновь ощутить прикосновение твоих губ.
Дай насладиться мне в последний раз шумом прекрасного создания.
Только прошу тебя не будь со мною очень груб.


Рецензии