Нам говорят
Для радости, заботы и для дел...
И даже, одиночеством рожденные,
И, в безысходности, нашедшие предел,
Но ты и я, мы вечно молодые,
И не желаем пестовать печаль,
Нам не знаком с тобой, синдром уныния,
За счастьем мы пойдем в любую даль.
Нам говорят, что правды нет на Свете,
А людям, палец в зубы не клади,
И в жизнь пришли совсем другие дети,
Жуть страшно все, что будет впереди,
Но ты и я, мы вечно молодые,
И не желаем пестовать печаль,
Нам не знаком с тобой, синдром уныния,
За счастьем мы пойдем в любую даль.
Кто там сказал, что нет в любви секрета,
Что знает он, от селе и до сель,
Не верит пусть, он сердцем в счастье это,
Скрывая чувства, за стальную дверь,
Но ты и я, мы вечно молодые,
И не желаем пестовать печаль,
Нам не знаком с тобой, синдром уныния,
За счастьем мы пойдем в любую даль.
Свидетельство о публикации №114091206957