***
В России тоже есть "хохлы".
На Батьковщине " москали"
Кому живётся так погано ?
Утром по вставайте рано.
С хохаряшками и с скарбом,
Валите в лес - валите лес.
Пусть будет там у вас прогресс!
А ВЫ поганцы, кто мудрей...
Не губите души всех людей !!!
Свидетельство о публикации №114091206955