Единственная лампа
Абажур
Напоминает старое кино.
И ироничное,до слез, "bon yuor"...
Взгляд,отведенный в темное окно.
Плед на плечах и волоса,
Как буйство трав в нетронутых лугах,
И нежные,с горчинкой, голоса,
До жирной точки от ключа--Пока!
Волнистый вечер уложился до утра
И никому печаль не будет впрок.
И много дней саднят, саднят слова--
Как будто каждый был отчаянный игорок.
Свидетельство о публикации №114091206954