Я болен тобою

Я болен тобою. И мне только хуже
Становится с каждым днем.
Я знаю, другой человек тебе нужен,
А сердце горит огнем…

Все думал - пройдет. Я смогу исцелиться.
Ну, поболею слегка.
Но время проходит - ты стала мне сниться.
И ноша сия нелегка.

Я думаю – где ты? Я думаю – с кем ты?
Я думаю – чем занята?
Как тяжело же в такие моменты…
Мне плохо, в душе – пустота.

Нет силы бороться мне с этой напастью.
Судьбы пройти новый тест.
Когда-то я думал, любовь это - счастье.
Любовь – это тяжкий «крест».




сентябрь 2014.


Рецензии
Я болен тобою -
Ушедшей порою...

С наступающим Вас, удачи!

Щербина Борода   27.12.2014 10:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю. И Вас с наступающим Новым Годом.

Иванов Олег Анатольевич   27.12.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.