Блаженный

В утопии для эгоиста всегда бывает слишком чисто,
Утехи здесь идут в тиши довольно часто без души.
Пусть ты и одинок, не одинок ты в этом.
Немного, кто бы мог сражаться с целым светом.

Людские страсти с Духом не контачат.
И всё на деле выглядит иначе.
Всё копошатся свиньи у корыта,
Блаженный тот здесь, чья душа открыта.


Рецензии