***
Что мы построили годами.
И видит БОГ, что мы за мир
И не желаем быть врагами…
Нашумел, нашкодил и затих
Прибалтийский там политик.
Прекрасен Резника тот стих,
Писал поэт - не « мелкий» нытик!
Россия Матушка сильна
И не грозите тумаками
, Она героями полна!
Большой успех не за горами!
Олег, Валерия , Кабзон
Вы наше трио и заслон.
Заслон вранью и всякой лести
За всё, за песни ВАМ поклон
. Наш народ и ВЫ – мы вместе!
Свидетельство о публикации №114091206896