Не вписался в мир мой биоритм...

Не  вписался  в мир мой биоритм
Дух открытых фраз моей души
Мысли слов моих великих
Не нужна вам больше,не нужны

Я изгоем здесь родился
Сердце угасает без тепла
Жизнь льдинкой моя тает
От того, что в мире нет тебя

Цели моей жизни все разбили
Волки бизнеса баблом
И стою один в пустыне
Погружаясь, ухожу песком

Холм развеет ветер
Ляжет вечно вой бархан
Саксаул змея обтянет
Чешую оставит свою там

Не  вписался  в мир мой биоритм
Дух открытых фраз моей души
Мысли слов моих великих
Не нужна вам больше,не нужны


Рецензии