Рубаи Если пьешь ты безмерно, то позор - твой удел

Если пьешь ты безмерно, то позор - твой удел!

Да, вино ведь не пьёт и не только... пострел!
Уж давно завязал, видно духом к тому я созрел.
Нет ведь прока, его на лужайке безмерно хлебать.
Если пьешь так всегда.., то позор - твой удел!


Рецензии