Нейроны в буйной голове

Нейроны в буйной голове,
Тревожных снов излет,
И в повседневной лживой мгле
Судьбы идет полет.

Стеной стоит седой туман,
Наука в тупике,
"Толкает" речи атаман,
Промышленность в пике.

А экономика в разнос,
Кругом сплошной обман,
"Откатов" мощный водосброс,
"Распилов" караван.

А "пенсам", как собакам кость,
Опять по сто рублей,
И мы, накапливая злость,
Вновь говорим: "Налей!".

Давай, бродяга по 100 грамм,
Ведь жизнь - сплошной кошмар,
Терпенье наше - просто срам,
И в чем же наш "навар"?

Мы сами высекли страну,
Нам думать было лень,
Живем мы так: ни тпру, ни ну,
В дерьма поверив хрень.


Рецензии