Никогда не думала что так случится,
Что с тобой однажды повстречаюсь.
И ночами снова будешь снится,
И тонуть придётся мне в печали.
Никогда не думала об этом,
Что болеть тобою буду снова.
И вернутся все воспоминания,
Детство, юность, школа.
Никогда не думала, не знала,
Всё вернулось как волной накрыло.
И теперь я знаю точно,
Как же долго, долго я любила.
Свидетельство о публикации №114091206851