Я - Меркель, значит Ангел во плоти!

Я – Меркель, значит Ангел во плоти,
И мне по жизни только с сильными идти.
Мой идеал, кумир мой – Тетчер Маргарет,
Железней Леди окромя меня здесь нынче нет.

Я канцлер, я политик, бизнесмен,
Со мной общается даже американский конгрессмен.
С Обамой, Путиным и Порошенко на одной ноге,
На саммитах, в Совбезе, в Бундестаге – я везде!

В политике я круглый год живу,
Там спать ложусь и утром там встаю.
Войска ввести, иль санкции ввести,
С союзниками всегда нам по пути.

Вот с Путиным по телефону говорю,
А вот с Обамой я в Уэльсе на фотографии стою.
В Брюсселе с Порошенко разговор
О том, какой для Украины всей война позор.

И мне плевать, что дома ждут дела,
Что я Германию своими санкциями в кризис вновь ввела.
Ведь для Железной Леди всё это ерунда,
Вот миротворцем я запомнюсь – это да!

Как ездила я в Киев на Майдан
И как в Брюсселе заседала до утра.
Как санкции против России мы ввели,
Вот только почему-то по нам ударили они.

Ну это в целом – в общем ерунда,
Ну потеряли миллиарды – не беда.
Зато я волю проявила как и мой кумир,
Ведь именно меня одну запомнит этот мир!

Я – Меркель, значит Ангел во плоти,
И мне одной в неравный бой идти!


Рецензии