У природы нет плохой погоды

В дождь с тобой уютно будет под зонтом,
В холод мы друг друга сможем греть теплом.
Если сильный ветер станет нам мешать,
Будет лишний повод мне тебя обнять.

Вот и доказали мы, что у природы,
Как в известной песне, нет плохой погоды.
Ведь, когда с тобою мы идем гулять,
Всякая погода будет благодать!

24.06.14


Рецензии
Очень даже музыкально.
И картинка красивая.

Андрей

Андрей Чубрик   20.04.2022 20:25     Заявить о нарушении