Непозволительное барство

Непозволительное барство
Ждать, дожидаться перемен,
Борьба, вот, лучшее лекарство,
От всех предательств и измен.

Опять беда. Страна в напряге,
В Амуре прибыла вода,
Плывут по улицам коряги,
Из Средней Азии орда

Идет на приступ Moskow-sity,
Быдлячит наш столичный град,
Не врите, господа, не врите,
Что все у нас идет на лад.

Чиновники, бабло спасая,
Уходят скопом с госпостов,
А депутаты - волчья стая,
И сколь у нас голодных ртов.

Старухи рыщут по помойкам,
Достойной старости не жди,
Хоть несть числа головомойкам,
Впустую треплются вожди.

А молодняк погряз в тусовках,
"Здеси и сейчас" - вот, лозунг наш,
Протест в борьбе, не в голодовках,
Раз несменяем экипаж.


Рецензии