Штиблеты дыр - дороги пыль...

Штиблеты дыр - дороги пыль
Кромсаю путь я в бесконечность
И от любви души своей
Дарю я миру фразы вечны

От восхождения ступень
Я поднимаюсь на Голгофу
Тут был распят Христос
За веру давшую свободу

Осколки боли на душе
От мира, что нас бьёт хлыстами
А я иду, а я творю
Под Святыми небесами

Штиблеты дыр - дороги пыль
Кромсаю путь я в бесконечность
И от любви души своей
Дарю я миру фразы вечны


Рецензии