Мокрый город осеннего цвета... Рондо

Мокрый город осеннего цвета
Забывает про тёплое лето...
Вновь листва облетает до срока
На хвосте принесла мне сорока
Мокрый город осеннего цвета...

И душа днём осенним раздета,
Улетает куда-то далёко...
Облетает листва - желтобока,
Забывает про тёплое лето

Остаётся вдали оно где-то...
Осень ставит печальное вето
После радостного солнцепёка
Ждёт в осенних глазах поволока...
Мокрый город осеннего цвета
Забывает про тёплое лето...


Рецензии