Про брюссельские штаны...
Протирая в брюсселях штаны…
Поедает салат из укропа,
Наплевав на судьбину страны…
А страна изнывает от боли
И к судьбине своей вопитет:
«Ты, судьбинушка наша, доколе
Будешь мучить безвинный народ!!!»
А политики жаждут расправы
И у всякого враг под рукой!!!
Их гордыня готова для славы,
Речи их истекают рекой!!!
С телевизоров ненависть льётся…
У маразма не стало границ…
Верю я, что рассудок вернётся
До весны к нам со стаями птиц!!!
Свидетельство о публикации №114091206727