ОН

Переходному так хочется стать постоянным,
Что готов убить или умереть,
Но чтоб не сгореть сейчас, как сгорели другие...
И остановиться невозможно!
Но и хочется гореть,
Чтоб не остановиться!
И ОН горит!


Рецензии