Жалость

              Пожалеешь, приголубишь,
              Слезы вытрешь,также нос,
              И придумаешь легенду,
              Чтобы счастливо жилось...

              Благодарности не будет,
              Позабудет про любовь,
              Каждый шаг твой сосчитает,
              Прощай воля и покой.

              А за жалость - ты ответишь,
              Что с ней просто так живешь,
              На тебя сольет помои,
              Как мужик - ты просто ноль...

              Даже водка не поможет,
              Удалиться в мир иной,
              Будешь ждать своей кончины,
              Как любовник молодой...

                12.09.2014г.

             
             
             
             

             
             


Рецензии