Я Вас Люблю!

Я Вас Люблю!
Но Хули-Толку?!
Мне-Секса!
Хочется!
Как-Волку!
Ягнят-Задрать!
Зайдя в Отару-Овец!
Эй-Ты!
Овца!
Подумай!
Может?!
Женою-Станешь!
После-Ночи!
Даря-Любовь!
Оковы-Мужа!
Мне-Наденешь!
Хомут!
На-Шею!
Аминь!!!


Рецензии