А в нашей жизни, всё наоборот...

А в нашей жизни, всё наоборот,
Муж развалится, а жена на краю ютится,
А если ещё малыш в кровать придёт,
Тогда вообще можно свалиться!
А так, как тут, никогда не бывает,
Об этом наши женщины, все, знают.


Рецензии