антиколыбельная воспитательная

Куплет:

Спи, ребёнок. Баю-бай.
Под кровать залез Бабай.
Стоит встать тихонько на пол,
Он за ногу схватит лапой,
Запихнёт в большой мешок.
Будешь плакать, лопушок!

Припев:

Эта хищная тварь
Притаилась
В потёмках.
Эта мерзкая тварь
В никуда унесёт.
И никто никогда
Не найдёт
Ребятёнка
И никто никогда
Ни за что не спасёт!

Куплет:

Спи, ребёнок, засыпай.
Пусть во сне придёт Бабай.
Если ты перечил маме,
Он прибьёт тебя гвоздями,
Будет мучать и пытать.
Ну ка быстро, дети, спать!!!

Припев:

Эта хищная тварь
Притаилась
В потёмках.
Эта мерзкая тварь
В никуда унесёт.
И никто никогда
Не найдёт
Ребятёнка
И никто никогда
Ни за что не спасёт!


Рецензии