По поводу экспертов

Как много развелось у нас везде экспертов!
Они плодятся нынче всюду прямо как грибы ...
И ходит каждый из них этаким вот фертом,
Всем объявляя, что он видит перст судьбы ...
Хотя (по-сути-то!), что видит этот малознайка?
Лишь только то, что видит от плиты домохозяйка!

                12.09.14


Рецензии