Это жизнь, господа

От себя убежать-
Невозможно,пожалуй!
Боль в вине утопить-
Разве выход,скажи?

Как туман-пелена,
Коль охватит унынье.
И реальности нет-
Только сплошь миражи...

Мозг в упрямстве кипит-
Ищет,ищет решенье.
Ком эмоций и чувств
Перед ним как стена.

Но всегда выход есть
Света луч,как спасенье.
В лабиринте пути-
Это жизнь,господа...


Рецензии