Святость!
Какая?!
К Чёрту-Святость!
Стакан в Руке,
Наполнен-Водкой!
Дымится-Сигарета,
Зажатая-Сквозь Пальцы!
Мат-Матом,
Друг-Друга Кроют!
Мужчины!
Женщины!
Удел-Один!
Но-Изменить Возможно!
Покайся!
К ГОСПОДУ-Иди!
СЫН-БОЖИЙ!
Ждёт-Тебя!
ИИСУС ХРИСТОС!
Распят!
И Пролил-Кровь!
Там-На Кресте!
ГОЛГОФА!
Память-Предков!
Склонив-Колени,
В Молитве-Просим:
Определи-Судьбу!
Принявших-БОГА!
И Уверовавших-В ОТЦА!
Пославшего Нам -СЫНА!
И-СВЯТОГО ДУХА!
Для Нашего-СПАСЕНИЯ!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114091206632