Рубаи В политике порой шакалов много и ослов!

 "В политике порой шакалов много и ослов!"

В политике я видел много, разных мудрецов:
Как... хитрых лис, шакалов, волков и ослов!
Они лихи мести прожектами и планами в года.
Пусты, как барабан, а сколько дивных слов!


Рецензии