Церковный крест

     Церковный крест

Намоленное место - крест стоит,
Отметка Пузоса о церкви говорит.
Север - юг показывает он
И надежду - всё образумится кругом.

Невозможно смотреть и молчать,
О рождаемости надо кричать.
Возрождение, с рождением придёт,
Вначале вера, а не наоборот...

                11.09.2014г


Рецензии