Грешны те...
Словно «ТАМ», на верху, пустота.
На земле мы одни, скреплено всё природой
И при смерти, совсем умираем.
Грешны те, кто скрывает все тайны о Боге.
За большими дверьми, в казиматах, скрывая священный Грааль.
И, как выгодно «им», преподносят простейшие догмы
За столами, решая, вкусив вековое вино.
Грешны те, которые добившись наукой,
Доказали присутствие сил внеземных.
И всё то, что имеем, нам досталось от Бога,
Но всё скрытно, и в тайнах людских.
И «умы» замолчали, прицепив две медальки на груди
И подпиской в молчании, миллионы умножив грехов,
Тех других, кто знает о днях, - что бы поесть?
Но, а ночи земные – что бы поспать…
12.09.2014.
Свидетельство о публикации №114091206599
Римма Левчук 13.09.2014 13:13 Заявить о нарушении