Зато ночью рисую понятно!

"Хочет,чтобы рисовал,
Ну а что рисовал-непонятно..."

Слова из песни


Звучит речь моя громко-невнятно:
Будто где-то случился аврал...
Зато ночью рисую понятно-
Вон-три буквы нарисовал!


Рецензии