Возрождение России и Европы начнется
Будущие пенсионеры – лишенцы пособий - проведут такие грандиозные исторические преобразования, но не в сторону восстановления выплат пенсий, с проживанием остатка жизни на подачки со стороны государства и восстановления прокоммунистической рабской деспотии (один американский триллионер высказался ранее, что «русским надо предоставить одну государственную возможность (льготу) – спариваться несколько десятков лет, чтобы растить свое рабское потомство, а затем незаметно отправлять на покой »), а в том направлении, когда думать о пенсии и профстаже будет означать признание несостоятельности своего существования.
Свидетельство о публикации №114091206568