Боготворю и ненавижу...
Я словно в никуда бреду.
То с ангелом шепчусь из рая.
То с чертом диалог веду.
Боготворю и ненавижу.
Хочу казнить иль оправдать.
То ты чужая... То нет ближе...
Устал в потемках пребывать.
Лишь о тебе теперь забота.
Забросил дом. Забыл семью.
Как будто нити приворота
Опутали всю жизнь мою.
Как поступить? Скажите, люди.
Полна сумбуром голова.
Себе признаюсь, без иллюзий,-
Моя душа уже мертва.
Так клясть судьбу иль ей молиться?!...
Приобрести иль потерять?!...
********************************
Ведь с каждым может так случиться.
Не дай Господь Вам так страдать!!!
Свидетельство о публикации №114091206564
Столько чувства и откровения...
У меня тоже есть своя молитва -
"С мольбой и благодарностью..." -
http://www.stihi.ru/2011/10/09/2771
С теплом к Вам.
Ирина-Радуга 27.09.2014 15:36 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 02.10.2014 11:02 Заявить о нарушении