Подари мне на праздник город

Подари мне на праздник город,
Пусть сияет он в свете огней,
Пусть  согреет он в мраморный холод
И укутает радостью. С ней
Пусть приходят прекрасные звуки,
Что споют нам с тобой о любви,
Где не будет обыденной скуки…
Город в праздник мне подари!
Музыканты играют пусть громко,
И сквозь терпкий джазовый сон
Развеваются в голосе звонком
Мои чувства, звучащие в тон.


Рецензии