Памяти Григория Михайловича Семёнова
Приверженцем России.
Он был не признан "красным" веком
В заснеженной Сибири.
Пытались Вы отвоевать
Хоть пядь родной земли,
Своё пытались Вы забрать,
Но обманулись Вы.
На путь Вы встали непростой,
Тернистый и печальный.
Вели солдат Вы за собой
На подвиг легендарный.
Прошли с боями Вы Сибирь,
Приморье, Забайкалье,
Вы перешли Амур и Свирь,
Дошли до Зауралья.
Но Вас отбросили назад,
Не дав приблизиться к мечте.
И вот ушли Вы за закат,
К далёкой, утренней звезде.
2 08 08 г
Свидетельство о публикации №114091206482
Хорошего Вам дня и настроения! :о) Таня.
Татьяна Постолаки 13.09.2014 12:12 Заявить о нарушении