Чудо в перьях

           Как не витали мы в духовном мире,
           Но победило притяжение куска,
           В котором кость,является основой,
           А жир стекает по губам.

           Всегда молились, ждали чудо,
           Перетянув пустой живот ремнем,
           Оно пришло,лохматая вся, в перьях,
           Вот и с таким искусством мы живем.

           Искусство - отхватить мясца побольше,
           Обманом,лестью,кулаком,
           Потом прилечь,подставив брюхо к солнцу,
           И вечности послав - большой поклон...

                12.09.2014г.

          
          


Рецензии