А мне бы вернуться в то нежное утро...

А мне бы вернуться в то нежное утро,
Где кофе горяч, с ароматом корицы,
А мне бы сбежать к тебе на минутку,
Чужая, но ставшая милой, столица.

А мне бы опять побродить по аллеям.
Вдыхать аромат полусонного парка,
А мне бы увидеть, как солнце алеет,
Лениво всползая, над крышею замка.

А мне бы смотреть на твое пробуждение,
С улыбкой встречать единичных прохожих.
Следить, как слетает ночное забвение,
И в окно стучится день ясный, погожий.

А мне бы гулять, составляя маршруты,
По улочкам узким, мощеным дорогам.
А мне бы встречать с тобой это утро,
Да только работа, дела за порогом…


Рецензии
Ирина!!!! здорово ... еще раз побывал "там" где кофе горяч... вживую, когда ты читаешь, совсем другое восприятие "аромата корицы" )))) ... Спасибо тебе, что и я "погулял по своим маршрутам" !!! Улыбнуло ...

Олег Кручинин   10.10.2014 13:11     Заявить о нарушении