Нам мирного неба

Нам бы мирного неба над головой,
Да своей земли под ногами,
Чтоб солдаты вернулись живыми домой,
Что еще украинцы  нам с вами?
Как же глупо о « бентли» мечтать,
Ныть:
- Депрессия…………
Плохо с работой…….
Берегите лишь мир,
Облака над землей,
Остальное  приложите сами,
Нам бы мирного неба  над головой,
Да своей земли  под ногами,
Остальное  пустяк,
Все  мы сможем иметь,
Если просто и честно трудиться,
Не решит всех проблем не один Президент,
Если  дальше мы будем лениться,
Если  взятки давать,
Их конечно возьмут,
Будут требовать снова
И снова,
Нам бы мирного неба закончить  войну,
И построить страну свою снова!
12.09.2014


Рецензии