Когда посмотришь на тебя..
Когда посмотришь на тебя
Противоречия повсюду
Между вершиной галицийской
И тем, что зрю в тревожном сердце
И если б мог: заплакал часто
И не взирал на штукатурку
О, Боже: как архитектурой
Растерзан я сегодня-завтра..
120914 13.14
На фото - старый Львов..
Свидетельство о публикации №114091206386