Ранимых чувств увядших роскошь

Ранимых чувств увядших роскошь,
Как лепестки опавших роз,
Алеют в памяти полоской,
Как с прошлым наш с тобою мост.

И снова льется  вальс  в ладони,
Перечеркнув  черту времен.
И до инстинкта сердце помнит
Грехи оставшиеся в нем.

Но мы живем без покаяний
И тлеет в вечности душа.
И чувства с похотью на гране
Прошедшим временем лежат.


Рецензии